MISIÓN
Ubicarnos como alternativa de Consumo y Producción de café tostado y molido en el ámbito local, teniendo como objetivo el trabajo y comercialización directa entre los productores de materia prima y el consumidor final , Café seco, es un producto de primera calidad que sea acorde con su valor
VISIÓN
Ser en diez años Empresa líder en la producción y comercialización de café tostado y molido en el entorno local, regional reconocida por sus buenos estándares de calidad, eficiencia y competitividad en sus áreas de desempeño comercial y productivo, generando fuentes de empleo de carácter sostenible dirigidos a sectores de población vulnerable desplazados, jóvenes afrodescendientes etc.
BENEFICIO AMBIENTAL
la materia prima que se utiliza café seco proviene de lugares dónde el producto es tratado con buenos beneficios y abonos de calidad, que esto es prenda de garantía. La cascarilla de café cisco se mezcla para hacer abono
OBJETIVOS
1.Ser reconocida a nivel local, regional, nacional e internacional
2.Agrupar a los caficultores a una sola marca.
3.Establecer los objetivos, adquieren una gran importancia ya que determina el camino que se debe seguir, y este a su vez resulta una gran forma de motivar y estimular a las personas que trabajan en la empresa.
VALORES
1. responsabilidad
2. etica
3. honestidad
4. puntualidad
5. creatividad
6. respeto
No hay comentarios:
Publicar un comentario